Die Bibelrunde

Für alle Interessierten - die Bibel als Orientierung und Kraftquelle kennenlernen.

Paulus schreibt an die Christen in Ephesus: Der Gott Jesu Christi, unseres Herrn, erleuchte die Augen eures Herzens, damit ihr versteht, zu welcher Hoffnung ihr durch ihn berufen seid (Epheserbrief 1, 18).

Das ganze Jahr, meist alle zwei Wochen, jeweils Freitags um 19.00 Uhr, treffen sich Männer und Frauen aus Kitzbühel und St. Johann i.T. im Mesnerhaus in Kitzbühel zum gemeinsamen Bibellesen und Gespräch darüber.

Wenn sie mehr über die Heilige Schrift erfahren möchten, dann sind sie herzlich bei uns willkommen. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Nähere Infos erhalten sie bei Herrn Dr. Wolfgang Oesterreicher - Tel.: 05356/62536