Die katholische Frauenbewegung

Als Frau in der Kirche, als Frau in der Pfarre etwas bewegen und gemeinsam unternehmen.
Als Mitglieder der Katholischen Frauenbewegung treffen wir uns Mittwochnachmittags im Kolpinghaus zum "Doggl" machen für den Advent- und Weihnachtsbazar, dessen Erzeugnisse wir am ersten Adventwochenende zum Verkauf im Pfarrhof anbieten. Der Reinerlös kommt diversen Hilfsprojekten zu gute, die wir uns selber aussuchen.
Ebenso werden von uns Kerzen mit echten Blumen verziert und mit einer Wachsschicht überzogen, die dann in der Osternacht an die Gläubigen verteilt werden.

Ansprechsperson und nähere Auskünfte gibt gerne Frau Agnes Feiersinger, Tel.: 0664/429 76 36

Wir gratulieren
und wünschen für die weitere Arbeit viel Erfolg
" Als Frau der Basis"
sieht sich Mag.a. Evi Oberhauser (l.).
Bei der jüngsten Vollversammlung der Katholischen Frauenbewegung Österreichs in St. Virgil wurde die Tirolerin zur zweiten stellvertretenden Vorsitzenden gewählt.