Mobil: +43 (0)676 87 46 63 70

Pfarrkirche zum Heiligen Andreas
Samstag 7. Dezember 2019: Hl. Ambrosius
 06.00 Uhr Liebfrauenkirche           Rorate mit „Franziskus-Chor“

im Gedenken an Maria Bachler geb. Obernauer
 17.00 Uhr Vorabendmesse
              im Gedenken an Johann u. Anna Gasteiger; Rudolf u. Friedrike
                                                            Loinger, u. Herbert Loinger.
Sonntag 8. Dezember 2019: HOCHFEST DER  JUNGFRAU UND GOTTESMUTTER MARIA –
                                                           2. ADVENTSONNTAG
 08.30 Uhr Hl.Messe in REITH
 09.15 Uhr Kleinkinder-Gottesdienst mit Segnung werdender Mütter und Väter
 10.00 Uhr Festmesse der Kitzbüheler Frauen mit Kirchenchor

im Gedenken an Anna Pichler; alle Ang. der Fam. Savoy,
                                                           Manesch u. Wallner; Maria u. Alois Werlberger, Anna Lederer;
                                                           Peter Obernauer u. Bruder Josef Obernauer; Eltern Josef u.
                                                           Margarete Weißbacher u. Ang.; Cecilia Halmer z. 100. Todestag,
                                                           Valeria Egger z. Geb.Ged., Michael Egger; Ursula Hagleitner;
                                                           Grete u. Stefan Koidl, Benedikt u. Anna Schorer, u. Familien.

Montag 9. Dezember 2019: Hl. Johannes Didakus
 08.00 Uhr Franziskanerkloster          Hl.Messe.

Dienstag 10. Dezember 2019:
 15.30 Uhr Altenwohnheim                Hl.Messe mit der Bitte um Gesundheit.

Mittwoch 11. Dezember 2019: Hl. Damasus I. (Papst)
 08.30 Uhr Spitalskirche                     Hl.Messe im Gedenken an Maria Jöchl-Geiersbichl u. Peter Kern.

Donnerstag 12. Dezember 2019: Gedenktag Unserer Lieben Frau in Guadalupe

08.00 Uhr Franziskanerkloster          Hl.Messe.

Freitag 13. Dezember 2019: Hl. Odilia, Hl. Luzia
 08.30 Uhr Spitalskirche                     Hl.Messe zu Ehren des Hl. Antonius.

Samstag 14. Dezember 2019: Hl. Johannes vom Kreuz
 06.00 Uhr Liebfrauenkirche    Rorate mit „Leitnerwald Dirndl-Musig“
                                                            im Gedenken an Georg Hechenberger; Franz Hirschberger.
 17.00 Uhr Vorabendmesse              im Gedenken an Anna Frauenschuh; Peter Widmoser z. St.A.,
                                                            Sepp Widmoser; Dr. Herbert u. Doris Loinger;
                                                            Dr. Josef u. Illy Guggenbichler.

Sonntag 15. Dezember 2019: 3. ADVENTSONNTAG (Gaudete)
 08.30 Uhr Hl.Messe in REITH
 10.00 Uhr Hl.Messe
                           im Gedenken an Maria Kaufmann; Josef Wurzenrainer z. St.A.;
                                                                Kathi Leonard; Hans u. Anna Gasteiger.

Das „Ewige Licht“ brennt in dieser Woche im Gedenken an Peter, Aloisia, Jakob u. Rosa Schipflinger, Sr. Liliosa, alle Geschwister vom Leitenbauer (Kirchberg), Irmgard u. Norbert Schörkhuber.